lunes, 14 de febrero de 2011

CAPACITACION A LA POLICIA MUNICIPAL EN MANIPULACION DE ALIMENTOS


La Gerencia de Servicios Públicos de la Municipalidad Provincial de Barranca realizo un evento de capacitación sobre “Manipulación de Alimentos” dirigido al personal de la Policía Municipal con el fin de que sus inspecciones en el campo de salubridad sean eficientes.

Dicha capacitación se llevo a cabo el jueves 10 de febrero en la sala de regidores de la Municipalidad Provincial, teniendo como expositores a la Dra. Nancy Salazar y el Ing. Javier Caro Díaz del Hospital de Barranca.

Por otro lado el viernes 11 de Febrero, la Fiscalía Provincial en compañía de 100 Fiscales Escolares Ambientales participó de una Campaña de Limpieza a lo largo de nuestras playas, cumpliendo con su programa de actividades .La responsabilidad estuvo a cargo de las fiscales Dra. Jennifer Ponce Paz y la Dra. Ninoska Minaya del Ministerio Publico y contando con el apoyo del gobierno edil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CERCADO DE LIMA: RESCATAN A OBREROS HERIDOS EN OBRA DE CONSTRUCCIÓN CIVIL

Hubo dos obreros fallecidos y ocho heridos. Efectivos policiales junto a los Bomberos realizaron intensas labores de ubicación, estab...