sábado, 25 de septiembre de 2010

Universitario y Alianza Lima igualaron 0-0 en el clásico del descarte

En un partido muy intenso, Universitario y Alianza Lima empataron 0-0 en la edición 329 del clásico del fútbol peruano, resultado con el que ambos equipos prácticamente se despidieron de la posibilidad de pelear por el título de la liguilla impar debido a la amplia distancia que les lleva el Deportivo San Martín.
La escuadra merengue salió con todo en el inicio del partido y tuvo hasta dos opciones claras para anotar antes de los primeros 20 minutos, las cuales fueron bien conjuradas por la zaga victoriana y por el portero Salomón Libman.
A los 35 minutos, el delantero Gianfranco Labarthe se perdió el primer gol para la 'U'. El atacante se sacó a Fleitas, luego al portero Libman, pero su remate salió muy atrás, sin que Luis Ramírez, quien seguía la jugada, llegase a conectar al balón.
Universitario afronta el segundo tiempo con 10 hombres debido a la expulsión de John Galliquio, quien recibió su segunda tarjeta amarilla a los seis minutos por una falta en contra del recién ingresado Roberto Ovelar.
A los 9 minutos, Rainer Torres fue derribado dentro del área blanquiazul por lo que el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró penal. Piero Alva cobró la falta pero su remate fue bloqueado por el portero Salomón Libman.
Jean Tragodara tuvo en sus botines la opción más de convertir para Alianza Lima a los 21 minutos del segundo tiempo pero su remate pegó en el parante izquierdo de Raúl Fernández, cuando se encontraba mano a mano con el arquero de la 'U'.
Alianza Lima sufrió la baja del delantero Jorge Leyva minutos antes de iniciado el encuentro, siendo sustituido en la oncena titular por Miguel Ánguel Curiel, quien fue reemplazado por Roberto Ovelar en el segundo tiempo.
Alineaciones:
Universitario: Raúl Fernández, Renzo Revoredo, Carlos Galván, John Galliquio, Jesús Rabanal, Giancarlo Carmona, Antonio Gonzales, Rainer Torres (Johan Vásquez), Luis Ramírez (Miguel Torres), Piero Alva y Gianfranco Labarthe (Raúl Ruidíaz). DT: José del Solar.

Alianza Lima: Salomón Libman, Paolo de La Haza, Leandro Fleitas, Walter Vílchez, Edgar Villamarín, Juan Jayo, Edgar González (Henry Quinteros), Jean Tragodara, Paolo Hurtado, Alexander Sánchez y Miguel Curiel (Roberto Ovelar). DT: Gustavo Costas.