miércoles, 16 de junio de 2010

Universitario derrota 2-1 de visita al Sporting Cristal

Universitario de Deportes venció esta tarde en el Estadio San Martín por 2-1 al Sporting Cristal, en cotejo pendiente de la fecha 18 del torneo Descentralizado.
El cuadro merengue mantuvo el orden desde el primer tiempo y aplicó la velocidad en el ataque lo cual le dio buenos resultados en el primer tiempo.
Es así que a los 17 minutos, un desborde de Piero Alva habilitó a Raúl Ruidíaz dentro del área local y abrió el marcador.
Los rimences sintieron el golpe y se sumaron al ataque pero sus delanteros encontraron una férrea defensa que anuló la ofensiva celeste.
Universitario no cesó en el ataque y, tres minutos después, con un tiro libre ejecutado desde la media cancha, John Galliquio metió un pelotazo que descolocó al portero celeste y amplió la diferencia para la visita.
Sobre el final del encuentro Jorge Leiva centró una pelota que Danny Sánchez le pegó de bolea, consiguiendo el descuento para Sporting Cristal.
Ambos equipos terminaron con 10 jugadores, primero Cristal sufrió la expulsión de José Granda a los 57 minutos y luego Piero Alva.
Con este resultado, los merengues sumaron 33 unidades y treparon al tercer lugar de la tabla.
Mientras que Sporting Cristal acumuló su sexto partido consecutivo sin conocer la victoria, y se queda con 29 puntos en el séptimo puesto