domingo, 5 de abril de 2009

CONSUMA PESCADOS FRESCOS EN ESTA SEMANA SANTA‏




El dirigente de Pescadores Artesanales del Mercado Modelo de la Provincia de Barranca, SR. ESTANILAO ROMERO,pidiò a las amas de casa de tener cuidado a la hora de comprar pescado en esta Semana Santa que se viene .ROMERO, señalò que en primer lugar debe observarse que la carne del pescado estè firme es decir que si se le presiona con un dedo no debe quedar huella,ademàs.el olor debe ser natural, a mar, y las agallas deben ser rojizas y brillantes,igual que los ojos que no deben estar hundidos.aconsejò comprarlo certificados y donde estèn conservados en hielo para mantener su frescura,pues si esta muchas horas a tempearatura ambiente,suele descompenerse.Asimismo se sugiriò al pùblico que consuma especies azules que son ricas en omega 3 como el jurel caballa,machete y anchoveta,que son muy nutritivas y baratas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario