El dirigente de Pescadores Artesanales del Mercado Modelo de la Provincia de Barranca, SR. ESTANILAO ROMERO,pidiò a las amas de casa de tener cuidado a la hora de comprar pescado en esta Semana Santa que se viene .ROMERO, señalò que en primer lugar debe observarse que la carne del pescado estè firme es decir que si se le presiona con un dedo no debe quedar huella,ademàs.el olor debe ser natural, a mar, y las agallas deben ser rojizas y brillantes,igual que los ojos que no deben estar hundidos.aconsejò comprarlo certificados y donde estèn conservados en hielo para mantener su frescura,pues si esta muchas horas a tempearatura ambiente,suele descompenerse.Asimismo se sugiriò al pùblico que consuma especies azules que son ricas en omega 3 como el jurel caballa,machete y anchoveta,que son muy nutritivas y baratas.
Información en directo minuto a minuto directo con nuestros correponsales regionales, locales y a nivel nacional GERENTE GENERAL: Carlos Carhuachin Herrera. JEFE INFORMACION: Felix Carhuachin.H CORRESPONSALES en Barranca, Angie y Luciana Carhuachin Alvarado, ASESORA LEGAL:Dra. Julissa Romero Ramos.jefe de informaciòn policial regional DIARIO ECOS Escuchenos: Radio Kebuena de 6 pm a 7 pm 91.1 FM -de Lunes a Viernes por Intenet a Nivel Mundial www.kebuena.pe
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CERCADO DE LIMA: RESCATAN A OBREROS HERIDOS EN OBRA DE CONSTRUCCIÓN CIVIL
Hubo dos obreros fallecidos y ocho heridos. Efectivos policiales junto a los Bomberos realizaron intensas labores de ubicación, estab...
-
Un humilde agricultor de 25 años,que padecia epilepsia muriò ayer ahogado en un poza de agua cerca a su vivienda rustica del centro poblado...
-
Que la Primera Fiscalía Civil y Familia de Barranca, a cargo del Fiscal Provincial Titular, Dr. José Oscar Paredes Sivirichi , el día Domin...
-
VISITÉ LA FESTIVIDAD DE SAN PEDRITO DE LA CALETA DE PUERTO CHICO BARRANCA. Todos saben que el 29 de junio de todos los años e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario